Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280

Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../vb/legacy/post.php on line 280
Search Results - Sejarawan Indonesia
Silahkan login/daftar untuk bisa melakukan posting thread atau komentar di forum

Selamat Datang di Sejarawan.com

Indonesian forums and Libraries

Jadilah bagian dari kami, temukan dan diskusikan sejarah besar Bangsa Indonesia di sini

Member Login

Not a member yet? Sign Up!

Search:

Type: Posts; User: si_zizah

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. sekarang beh, susah banget jadi tentara

    sekarang beh, susah banget jadi tentara
  2. Replies
    29
    Views
    11,874

    Sticky: salam juga kawan selamat datang semoga kerasan...

    salam juga kawan
    selamat datang
    semoga kerasan
    :secret_smile:
  3. Replies
    5
    Views
    3,240

    kota tua, seru ini tempat buat hunting hunting ...

    kota tua, seru ini tempat buat hunting hunting
    :girl:
  4. Replies
    4
    Views
    2,848

    jangan kan di kawasan industri bahkan untuk akses...

    jangan kan di kawasan industri bahkan untuk akses jalan ke kota kota besar saja perlu perbaikan
    :cry:
  5. Thread: Ask

    by si_zizah
    Replies
    5
    Views
    3,121

    memangnya ada freemansonry di Indonesia?

    memangnya ada freemansonry di Indonesia?
  6. yah walau gimana pun ya kalo kondisinya seperti...

    yah walau gimana pun ya kalo kondisinya seperti itu ya harus ditertibkan
    kalo mau kotanya tersusun rapi ya pasti ada yang dirugikan
    menurut saya si selagi masih dibantu sama pemerintah dalam hal...
  7. langsung pake ssyoutube.com aja mas, tinggal copy...

    langsung pake ssyoutube.com aja mas, tinggal copy link youtubenya bisa langsung download nanti :)
  8. Replies
    15
    Views
    5,294

    yang bisa jadi pelajaran untuk kita mungking...

    yang bisa jadi pelajaran untuk kita mungking salah satunya adalah sikap kekaisaran mongol yang setelah tiga tahun merehabilitasi kembali nama Shih pi yang dianggap sebagai pahlawan karena jasanya...
  9. Replies
    15
    Views
    5,294

    mongol saat itu tidak kembali menyerang jawa...

    mongol saat itu tidak kembali menyerang jawa kemungkinan karena panglima mongol saat itu, Shih Pi yang memimpin invasi ke jawa dihukum cambuk sebanyak 16 kali oleh raja Khubilai Khan
    Shih Pi saat...
  10. Thread: Perkenalan

    by si_zizah
    Replies
    4
    Views
    2,223

    selamat datang kaka moga bisa kerasan hhe ...

    selamat datang kaka
    moga bisa kerasan hhe
    :red_heart:
  11. Replies
    3
    Views
    97,780

    ni tread lagi ngehits ni kayaknya :secret_smile:

    ni tread lagi ngehits ni kayaknya :secret_smile:
  12. Replies
    4
    Views
    2,848

    Tentang Dan Sejarah Provinsi Banten

    Di indonesia, hampir seluruh provinsi tentunya mengalami banyak peritiwa yang terjadi. Peritiwa yang terjadi ini tentunya memberikan banyak dampak yang positif dan negatifnya. Mungkin banyak dampak...
  13. Replies
    5
    Views
    7,722

    Komen Negatif, Eh Kena Bully habis-Habisan!

    Ada yang menarik ni, tadi gak sengaja lagi browshing eh nemu beritanya Abraham Samad yang bilang Indonesia butuh pemimpin "Gila" dan dia bilang kalo Presiden Joko Widodo itu Presiden yang "Gila"
    ...
  14. Replies
    3
    Views
    6,543

    ada kok kak, tapi mungkin publikasinya atau minat...

    ada kok kak, tapi mungkin publikasinya atau minat penontonya yang kurang
    nih beritanya


    terus ini kalo mau liat teaser filmnya https://www.youtube.com/watch?v=8vi7iTZAJv8
  15. pulau paskah memang menarik apalagi dengan...

    pulau paskah memang menarik apalagi dengan ratusan moai (patung) yang ada di sana
    dengan moai yang tersebar di seluruh pulaunya menunjukkan kalau peradaban pada saat itu sudah sangat tinggi sekali...
  16. semangat aja buat semua sobat sejarawan.com...

    semangat aja buat semua sobat sejarawan.com
    karena forum ini juga termasuk salah satu cara untuk mengobarkan kembali semangat perjuangan bangsa Indonesia
    :super_man:
  17. Replies
    7
    Views
    113,542

    Yang pasti kemunduran kerajaan aceh disebabkan...

    Yang pasti kemunduran kerajaan aceh disebabkan oleh kedatangan Belanda, tapi memang ada beberapa faktor yang menyebabkan kerajaan Aceh akhirnya dikuasai Belanda pada awal abad 20

    yang pertama,...
  18. hebatnya Indonesia, ketika nasionalisme murni...

    hebatnya Indonesia,
    ketika nasionalisme murni tanpa kepentingan politik
  19. wdih selamet ni buat kaka TS udah ganti dari WNA...

    wdih selamet ni buat kaka TS udah ganti dari WNA ke WNI :exciting:
    BTW, dokumenya lengkap banget
    Matab!!
  20. makasih kaka, sangat membantu :cry:

    makasih kaka, sangat membantu :cry:
  21. Replies
    0
    Views
    50,433

    Sejarah Pembentukan BPUPKI dan PPKI

    BPUPKI dan PPKI adalah dua organisasi yang di bentuk untuk memberikan kemudahan dalam mempersiapkan akses yang mudah dalam membentuk dasar negara. Sejarah Pembentukan BPUPKI dan PPKI di mulai dengan...
  22. Replies
    5
    Views
    3,384

    14 nama dari professional partai ni ...

    14 nama dari professional partai ni



    sedangkan 20 sisanya dari kalangan professional, mantab :victory:
  23. Replies
    5
    Views
    20,202

    Makasih kaka, kebetulan ada tugas sekolah ini...

    Makasih kaka, kebetulan ada tugas sekolah ini :red_heart:
  24. Ada Yang Tau Gerakan Bwah Tanah Semasa Pemerintahan Jepang?

    Assalamualaikum waroh matullahi wabarokatuh..

    Siang kaka, mau tanya ni ada yang tau tentang gerakan bawah tanah pada masa pemerintahan Jepang gak ya?
    Udah cari-cari si tapi belum nemun yang...
  25. Replies
    1
    Views
    1,721

    Sejarah Kerajaan Makasar

    Kerajaan Makasar merupakan salah satu kerajaan islam yang berada di tanah makasar, dimana di pimpin oleh sultan Sultan Alaudin yang telah memimpin Makasar dari tahun 15911639, yang kemudaian di...
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2