Silahkan login/daftar untuk bisa melakukan posting thread atau komentar di forum

Selamat Datang di Sejarawan.com

Indonesian forums and Libraries

Jadilah bagian dari kami, temukan dan diskusikan sejarah besar Bangsa Indonesia di sini

Member Login

Not a member yet? Sign Up!

Results 1 to 8 of 8
  1. #1

    Question Gak Bisa Posting gambar

    Pagi semua

    newbe mau tanya ni kenapa ya kok aku gak bisa posting gambar?
    kalo klik insert image nanti gak muncul tempat ambil gambarnya dari komputer
    bisa si bisa tapi dari link url. Maklum ni anak baru jangan di buli ya

  2. #2
    pagi juga mb furi
    kalo mau masukin gambar pake basic uploader aja mb
    uplod.jpg
    okok!
    Membuang sejarah itu bagaikan membuang hasil-hasil penelitian berharga yang telah diteliti dimasa lalu, dan mencoba meneliti dari awal tanpa refrensi masa lalu
    www.sejarawan.com

  3. #3
    makasih mas admin
    sukses ni

  4. #4
    Eh giliran cewe aja si mimin langsung jawab
    Sejarawan muda - www.siputro.com
    Belom ada yang memiliki

  5. #5
    Quote Originally Posted by Furia Utami View Post
    makasih mas admin
    sukses ni
    Jangan panggil mas ntar dipanggil sayang lo
    Sejarawan muda - www.siputro.com
    Belom ada yang memiliki

  6. #6
    Wah ada apa ni kumpul semua disini, sana kerja sana

  7. #7
    Yah pusing si ngepost mulu, jadi pengen komen2 aja hha
    Sejarawan muda - www.siputro.com
    Belom ada yang memiliki

  8. #8

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •