Silahkan login/daftar untuk bisa melakukan posting thread atau komentar di forum

Selamat Datang di Sejarawan.com

Indonesian forums and Libraries

Jadilah bagian dari kami, temukan dan diskusikan sejarah besar Bangsa Indonesia di sini

Member Login

Not a member yet? Sign Up!

Results 1 to 4 of 4
  1. #1

    kenapa "wajib" kenalan sih?

    Dear pengurus forum,
    Berikut saran (namanya juga saran, dipake boleh, nggak dipake juga boleh) :
    - Sebaiknya ga' perlu ada kewajiban untuk perkenalan segala. Terlalu ribed
    - Sebaiknya content-nya difokuskan sesuai tema forum. Yang lain di"cegat" spy gak bikin males. Moso forum sejarah ngomongin politik? atau olahraga atau (malah) sekedar kenalan atau jualan???
    - Isi dengan link yg "usefull", ebook yg usefull

    itu saja. semoga bermanfaat.

    best rgrds,
    newbie

  2. #2
    well, sebenernya ga masalah si mau dibuat wajib apa ga
    yang penting kan disini semua member bisa kenalan
    lagian seru juga kalo semua bisa kenal

    buat yang konten laen kek politik gitu ya oke oke aja si
    kan politik termasuk sejarah buat nanti dimasa yang akan datang

    oke yuk mulai sekarang kita post yang berguna

  3. #3
    kenal gk kenalan juga tergantung pribadi masing-masing gan

  4. #4
    salam kenal mas bro semoga kita bisa dapet ilmu sejarah yang banyak disini

Similar Threads

  1. Rambut Gondrong & Celana Jeans "Belel"
    By opie in forum Orde Baru
    Replies: 1
    Last Post: 06-08-2017, 10:01 AM
  2. Replies: 2
    Last Post: 05-19-2017, 03:58 PM
  3. Sejarah (Asal-Usul) "Anak Kolong"
    By opie in forum Kolonialisasi
    Replies: 1
    Last Post: 12-09-2015, 01:54 PM
  4. Replies: 0
    Last Post: 01-19-2015, 11:23 AM
  5. "Kudeta" Sipil Yang Berhasil?
    By opie in forum Orde Lama
    Replies: 0
    Last Post: 10-29-2014, 03:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •