Silahkan login/daftar untuk bisa melakukan posting thread atau komentar di forum

Selamat Datang di Sejarawan.com

Indonesian forums and Libraries

Jadilah bagian dari kami, temukan dan diskusikan sejarah besar Bangsa Indonesia di sini

Member Login

Not a member yet? Sign Up!

Results 1 to 7 of 7
  1. #1

    Fitur Sejarah Hari Ini (y)

    Gan mau tanya fitur sejarah hari ini itu dibuat sendiri ya?
    Mau usul ni gimana kalau postingan yang dibuat lebih fokus pada sejarah yang ada di sana

  2. #2
    setuju banget, biar kita semakin dekat dengan sejarah dan semakin dekat mengakses sejarah

  3. #3
    hha iya iya rencananya juga kesana tapi sekarang kita lagi fokus buat event nya
    tapi kalo sobat sejarawan mau bantu penuhin artikel seperti yang dimaksud pasti sejarawan.com tambah hebat lagi
    Membuang sejarah itu bagaikan membuang hasil-hasil penelitian berharga yang telah diteliti dimasa lalu, dan mencoba meneliti dari awal tanpa refrensi masa lalu
    www.sejarawan.com

  4. #4
    Sejarawan kok sepi

  5. #5
    Quote Originally Posted by XXX View Post
    Sejarawan kok sepi
    sepi ya? ramein yuk
    Membuang sejarah itu bagaikan membuang hasil-hasil penelitian berharga yang telah diteliti dimasa lalu, dan mencoba meneliti dari awal tanpa refrensi masa lalu
    www.sejarawan.com

  6. #6
    Quote Originally Posted by Herodotus View Post
    sepi ya? ramein yuk
    ayok, aku ngikut ya
    kali aja ketularan pinternya

  7. #7
    sejarah harus melekat pada diri kita ... agar anak cucu kita nantik bisa tauh tentang sejarah indonesia

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •